Очень Осень психов любит...

Очень Осень психов любит -
Обостряет все болезни,
Психов Осень всех голубит -
Им поёт душевно песни.
Вроде няни сердобольной,
Что погладит по головке,
Пока псих, вполне довольный,
Себя чувствует неловко.
Очень Осень к теме этой
Подступить желает близко -
Делает из них поэтов,
Если солнце слишком низко.
Улучшает Осень память,
С холодком приносит чувства -
И уже простая зАмять
Вроде как снежок с искусством.
Что дороги, что пороги -
Нет различия для психа,
Уноси быстрее ноги,
Пока псих убавил лихо.
Впрочем, есть у темы плюсы
(Два, коль мы не ошибёмся) -
Увеличены искусы,
Два - над психами смеёмся.
Очень Осень психов любит
(Все мы тут немного психи),
Приласкает приголубит
Наши каверзные бзики.
И уже с Тобой поэты
Мы зовёмся по округе,
Где давно мелькают эти -
То ли психи, то ли люди.

ЗАмять - метель, вьюга. (Толковый словарь Ефремовой).


Рецензии
Психов многие любят, только не говорят об этом:))

Вячеслав Фролов 01   03.03.2024 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.