Калейдоскоп её движений

Ты наклонилась, встала, повернулась.
Твоих движений всех калейдоскоп -
Заворожил. Но ты вдруг оглянулась,
Ушла, не возвращаться больше чтоб.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии