Спасибо всем кто поддержал

Спасибо всем, кто поддержал,
Не  дал упасть, разбиться,
Своей любовью заряжал,
Всё звал в себя влюбиться.
Готов был многое простить
С того, что всуе было
И до конца не отпустить,
Держать за слово МИЛЫЙ…


Рецензии