Я Тебя, Мой Друг, люблю...

Я Тебя, Мой Друг, люблю,
Но туплю при каждом слове
Потому, что я гублю
Всю Любовь в самой основе
Неосмысленным нытьём,
Смысла в нём перестановкой,
Непонятным житиём,
Действуя уж очень робко.
Вот такой неловкий я,
Словно слон в посудной лавке,
Несуразность бытия
Словно груз к такой прибавке.
Да уж! Я, Мой Друг, туплю,
Хоть и пью я только воду,
За Любовь всегда топлю,
Несмотря на непогоду.
Не гоню, но и ва-банк
Поступаю я нередко -
Пру, как будто бы я танк,
Всех врагов побивший крепко.
Я Тебя, Мой Друг, люблю,
Но туплю при каждом слове
И поэтому гублю
Всю Любовь в самой основе...


Рецензии
Не губи любовь тот час,
как росток в его зачатье.
А исполни лучше вальс,
для влюблённых - это счастье.

С теплом души и добром...

Яна Обыкновенная   30.10.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.

Вячеслав Знакомый   30.10.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.