13 сентября 10 35

В воскресенье на обед
Передам Лидеру привет
Был я в отпуске немножко
Накопал себе картошки
И грибочков подсобрал
Вот зимой то будет бал.
Моим коллегам не скучать
Во вторник встретимся опять.


Рецензии