То тянусь я в Альпы Каламбур 2014

То тянусь я в Альпы,
вверх лечу, как гусь,
то в Тегусигальпу
скальпелем воткнусь,
дождь не станет капать
и уйдёт прочь грусть,
я, как будто кошка,
на упругих лапах,
по дорожке лунной
к счастью проберусь,
мне тревожит ноздри
очень странный запах,
ничего я, боже,
нынче не боюсь….
Будет мне по силам
всё на этот раз,
а Тегусигальпа –
это Гондурас!


Рецензии