Пишу я строки быстро и коряво

По части каллиграфии, увы, не спец:
Пишу я строки быстро и коряво,
Иначе рифмы в стих мне не загнать,
Они мелькают, будто искры малые…
Когда поймаю рифму, то пишу,
А не поймаю – погрущу.

29.10.20


Рецензии