Перо моё легко бежит

За светлым бором березняк стоит,
За дивным озером – уже другое;
Ручей по камешкам летит,
Поёт он песню дикой воли.
Здесь первозданный мир вокруг,
Ещё не тронут алчности руками…
Перо моё легко бежит
И наполняется блокнот стихами.
29.10.20


Рецензии