Я верю...

Я верю, когда-нибудь будет так:
 В бокалах мерцает свет,
И тишь ночная в твоих глазах,
И сумрак любовью согрет,
И мы, не вникая в теченье минут,
В раздольный бардак суеты,
Вдвоем ощущаем: главное - тут,
У нашей заветной черты.
На свет залетел к нам, как мотылек,
Тоненький серп луны,
Он смотрит на наш запредельный чертог,
Грезит и видит сны
О том, как сотни веков назад
Каждый из нас мечтал
Найти этот Богом посланный сад
И домик, что тих и мал,
И это свеченье в бокалах, сквозь мрак
Всех роковых минут
И знать, что в свою он сказку попал,
И здесь его очень ждут.


Рецензии