вашу мать

лжецы возмущаются, теребят своими ножками, ябедничают и вопят, что почему Крестовский может иногда вспомнить природы мать. Отвечу коротко, не возможно истину стереть, уничтожить, сжечь, она животрепещуща как душа, как природа. У человека, если он сам смел и предан своей стране, рука не поднимется на мою правду, вашу мать. На кресте невозможно притворятся, лгать, кривить душой, ибо царствие небесное начинается с  креста,  сама вечность распята с моей плотью, заслуженно пригвождена во веки.


Рецензии