Спрятал сам себя!

День за днём, стирая грани,
Между будущим и прошлым,
Время в сердце меня ранит
Равнодушьем своим пошлым,
   Месит время воду в ступе,
   Не даваясь жизни в руки...
   Подчиняюсь ему тупо,
   Растворяясь в нудном звуке -
И будильником невольно
Отмеряю себе дозы, -
А душе моей так больно -
И текут по стрелкам слёзы...
   Я уже не различаю
   Цифр на круглом циферблате, -
   Бой часов свой клич бросает,
   В нём тону иголкой в вате...
Не найти меня уж больше
Ни секундам, ни минутам!
От часов несметных полчищ
Спрятал я себя, как будто!      


Рецензии