Мейнстримный мейнстрим 43

Хозяин "фейсбука" почти признался в том, что рептилоид
 
Нет, в прямом эфире основатель и гендиректор социальной сети Facebook Марк Цукерберг во время сессии вопросов и ответов в сервисе видеотрансляций Facebook Live категорически опроверг свою принадлежность к рептилоидам. Только сделал это как-то неуверенно... Да и мы-то с Вами прекрасно знаем правду!!! Зачем дальше вводить в заблуждения - общественность... Нет, чтобы выйти и честно сказать: "Да, я рептилоид. Давайте дружить!"...
Один из пользователей соцсети любезно попросил прокомментировать слухи о том, что Цукерберг, как и многие другие миллиардеры, на самом деле является огромным ящером, который лишь притворяется человеком. Основатель Facebook сразу же отверг подозрения в принадлежности к рептилоидам и саркастично заметил, что очень ждет похожих вопросов.
«Это будет шикарная трансляция, если у нас и дальше будут такие вот вопросы», — почему-то криво усмехнулся он. При этом зрители сразу отметили, что во время ответа про рептилоидов Цукерберг мало того, что неожиданно занервничал, так еще и покрылся небольшими странными пятнами... Кожу потом придется сбрасывать и обновлять. В общем, нет у рептилоидов выдержки, если их так просто можно вывести на чистую воду. Наверняка и хвост под столом заметался...
Всего в ходе четырехчасовой трансляции, которую посмотрели более 6 миллионов человек, Цукерберг ответил на несколько десятков вопросов, а также побеседовал с пришедшим к нему в гости комиком Джерри Сайнфелдом.
В начале апреля Facebook сделал сервис прямых видеотрансляций Live доступным для всех пользователей. До этого он был доступен лишь звездам, которые должны были сделать его более популярным.
Но ничто не может сделать его более популярным, чем хозяин-рептилоид.


Рецензии