6 сентября 2020 12 23

Трешечка, роднуль, привет.
Сколько зим, и сколько лет.
Отпуск быстро пролетает
В нем я даже не скучаю.
Времени совсем уж нет
Передать друзьям привет.
Быть всегда н позитиве
Поли, Поличке, Полине.
Саша и тебе привет,
Скорей чини свой драндулет.


Рецензии