Не владей тем

Не владей тем, чему ты раб,
А являешься господином,
Ты, что мнишь, будто ты Сократ,
Сам же только Платон на минах

Дом стоит, этот дом пустой,
Если ты в нём едва живой,
А пустыня твоя видна
Не из каменного окна


Рецензии