31 августа 2020 9 15

Вот и осень пришла,
Полетела листва.
Ну а лето кричит- не спеши,
Мой денёк ещё впереди.
Тут и осень в ответ
-Подожду,  спору нет.
Максиму надо передать,
Привет друзьям.
Они ведь будут ждать.


Рецензии