Когда-нибудь здесь всем везёт

Когда-нибудь здесь всем везёт,
Как чудакам, как детям.
У них все взгляды на восход
И мысли на рассвете…
Мы только этим и живём,
Без задней мысли чёрной.
Когда нам грустно, запоём,
А нет – сто граммов дёрнем…


Рецензии