о тебе не думать невозможно

о тебе не думать невозможно.
голос мой такой,как у тебя.
каждый день в своих движеньях тоже
вижу отражения тебя.

о тебе не думать невозможно.
это связь не ниточка.канат.
мое сердце дребезжит от боли,
словно колокольный бьет набат.

о тебе не думать невозможно.
продолжение твое во мне.
"ты сегодня рядом.все возможно".
говорю сегодня я тебе.











 


Рецензии