28 августа 2020 18 33

У Сереги сегодня праздник,
Ему сегодня 46
И сегодня Макс проказдник
Поздравляет, ну как есть
Чтоб твой логан не ломался
Чтоб открыть капот ты смог
Ну а если вдруг засомневался
То чтоб мне набрать ты мог.
Сергей, еще раз с днем рождения
С уважением Печенин.


Рецензии