Забуду

В зубах моих зажата пуля,
В виске уже алеет кровь -
Я говорила! - говорила,
Слова, что не скажу я вновь.

Стандартно в кулаке зажата
Бумажка белая о том,
Что было дорого когда-то,
Что будет все равно потом.

Пока ещё остатки мыслей
Нелепо тлеют в голове,
Никак не могу вспомнить что-то,
Но это что-то - о тебе.

Глаза переведу устало
На стены белые вокруг.
Мне что-то очень грустно стало,
Но уже поздно, милый друг...


Рецензии