Стезя

Дорога вела нас  с тобою
К обрыву и прениям дня,
Ты выбрал не ту,поспешили...
Мы в глубь удалялись, а зря.
Нарушены тайны запрета
И катится чья-то слеза.
Она не дождётся ответа,
Закончена жизни стезя.


Рецензии