О первой любви... в Лихие 90-е

Первая любовь -
Залёт -
Друг бросает ВУЗ,
Идёт 
Замом в ЖЭК.
Гуляем свадьбу -
Дочка  -
Ясли,
Детский садик -
Школа -
Дочкин бал -
Ура!
Я не так ещё стара…
Всё -
Оканчиваю ВУЗ -
Я работы не боюсь!
...Пенсия
И огород -
Здравствуй,
**па,
Новый Год!...

P.S.
(О досуге)
Муж играет в домино -
За  окном.
Завтра мы идём в кино -
Белым днём!
Как закончится оно
При народе заодно
С бутербродами -
Вдвоём
И гульнём!

1992/2020


Рецензии