Зорька, моя ты ясная... Авторская песня. М

 1.
    Полюбил   Красу, --  нет  нигде  такой.
    Что  попросит, --  сделать всё   смогу;
    Всех  дивит  красой  -- своей  неземной.
    А  её   вот  чем? --  Думу  думаю.
      Звёзды  ясные  -- смогу  снять я  ей.
      Светить  будут  --   всегда  ей  одной;
      Подарю  Кольцо,  --  краше  нет  нигде. --
      Сделаю  всё   -- для   своей   родной …

     ПРИПЕВ.
             Зорька,  моя   ты  ясная,
             Цветик  лазоревый  мой;
             Будь  же  всегда  прекрасная,
             Лишь  оставайся   со   мной …
2.
    Морем  тёплым   -- да  разольюсь  кругом,
    С  ветерком  прокачу   на  яхте;
    С  вышки  в   море  -- нырять  будем  вдвоём. --
    Очарован  я   красой   яркой …
      Хочешь,  милая,  -- взлечу  Птицей   я.
      Сброшу   сверху  Перо  чудное;
      Чтобы   стала   ты  Навеки  моя,
      А  Любовь   была  бы   бурная …

     ПРИПЕВ.
             Зорька,  моя   ты  ясная,
             Цветик  лазоревый  мой;
             Будь  же  всегда  прекрасная,
             Лишь  оставайся   со   мной …
3.
    Я  капризы  все  --  полюблю  твои,
    Ты  моя   теперь  -- ВЛАДЫЧИЦА …
    Лишь  доверь  скорей   --  Прелести  свои. --
    Страсть   к   тебе  --  пусть  вся  приблизится …
      Искупаю  всю  в  Страсти  яростной,
      Никого  так  не  любил  ещё!
      Ты  подаришь  мне  …  Стон  Нечаянный. --
      Ух,   Любить  буду  КАК  ГОРЯЧО !

     ПРИПЕВ.
             Зорька,  моя   ты  ясная,
             Цветик  лазоревый  мой;
             Будь  же  всегда  прекрасная,
             Лишь  оставайся   со   мной …

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.


Рецензии
Песня о Любви своей -
Ясной Зорьке многих дней -
И слова все нежные,
Чувства неизбежные.
Счастье открывается,
И мечта сбывается!

Николай Вершинин 2   29.10.2020 08:53     Заявить о нарушении