любовь прошла

... любовь прошла  , завяли помидоры ,
А вместе с помидорами завяли огурцы.
Ты наклонилась , Боже ... ни целована ,
А я ладонью приложился от души .
Мне говорили и с трудом рассказанном ,
Твои потешные рассказы о любви.
Ну ... а трусы , сама же мне показывала ,
Как далеки мы все же от любви.

( считаю так , для женщин самое главное -
деньги , примеров много . Есть женщины ...
но это исключение и вы как мужик представляете
для неё только мешок для пополнения своего баланса. )


Рецензии