ССФ

"Твои стихи душевны и красивы, в них есть радость и печаль.
Слог завораживает дивный, слова твои окунуты в сусаль.
Притчи призывают к Богу, предупредят чреватость медных труб.
Пиши ещё, пиши по многу, чтоб из стихов построить царский сруб."

О стихосложении спорю, в стрОки твои влюблена,
Чувствам даю своим волю, с трепетом жду письма.
О любви ежедневно писала и вот приходит ответ:
Да ты достала!!! Я – искусственный интеллект!


15:30мгд  291020


Рецензии