Мой ангел

Прошу, проповедник,не сто'ит,не надо
Без ваших речей обойдусь:
С ангелом в сердце,что родом из ада,
Я сам как нибудь разберусь.

С ним мы друзья и товарищи с детства,
А детство ли было плохим?;
Знайте,мне ангел достался в наследство,
А значит навеки я с ним.

Теперь, проповедник,ответьте, пойду ли
Я с вами на веры обмен?
На ваши мечты разменять свои пули,
И в ваш угодить тут же плен..

Не важно каким прикрываетесь саном,
Чей символ висит на груди...
Сроднили религию с бар-рестораном
"Хоть бейся о пол, хоть крести"

Прошу, проповедник,не сто'ит,не надо,
Без ваших я жив и здоров.
С ангелом в сердце,что родом из ада
Я буду, без всяких оков!


Рецензии