Мысли неуловимые

Мысли неуловимые  спать
Не дают.
Мысли шальные познать
Зовут.
Кроссворд жизни заносится,
Разгадай!
Мечта ветром проносится
В Рай.

С утра мысли ловлю,
Размышляю.
Преграды в пути не люблю,
Разгребаю.
Подводные камни пройти
Тороплюсь.
Смысл жизни найти
Стремлюсь.

 29.10.2020г. Иваново


Рецензии