Птица

Что же нам теперь осталось?
Позапутались все дни.
Осень красками кидалась,
А дожди всё шли и шли.
Время быстро проходило,
Год подходит уж к концу....
Птица! Зря гнездо ты свила -
Не оденешься к венцу.


Рецензии