И за что ж вас наградили?!

- И за что ж вас наградили?!
"Мы - в сознании воскресили -
Веру мудрую любовь -
Надеждой той, что полнит кровь -
Той энергетикой свободы -
Что не взывает разрушать -
Что создавалось - и не годы -
А окрыляет - созидать."


Рецензии