Arcanum

Над морем я вижу лишь только туманы, а это
По-своему странно.
Но в комнате бежевой с темной палитрой мне
даже приятно.
Когда я прохожу сквозь аллеи забытых, я вижу
В ночи силуэты.
Это не мертвые и не живые, а романтики и даже
поэты.
В туманах увидишь ты серость и может
Запах апатий,
Но в мыслях моих ты другое услышишь: загадочность,
Крики симпатий.
На руках и глазах, на груди и в воде,
Узреть возможно лишь мрачность.
Но от боли дрожа, затонув в чёрной пропасти,
В этом увидишь всю радость.


Рецензии