Он

Не ест доширак и не пьёт из пакета,
его не возьмёт ни снаряд, ни ракета,
его не находят медийные СМИ,
он - демон и ангел в соитьи с людьми.
Ему всё доступно в широких пределах,
он в тонусе держит холёное тело,
он может быть в робе, в костюме и в рясе,
столкнувшийся с ним ощутит: ни-ху-ясе ...

Он сам свою сущность по ходу не знает,
и зверь, что живёт в нём, и рана сквозная -
сплошной виртуально кровящий стигмат.
В ментальном общении - ласковый мат.
Так, если вы вдруг осознаете кто он -
разверзнется небо и тучи со стоном
низвергнут торнадо и сдвинут все оси.
Он скажет "так надо" и выдвинет осень
как цель, результат, инструмент или метод.

Так кто ж - он?

Вы скоро узнаете это ...


Рецензии