Будь со мной, не уходи

В мою жизнь, волной цунами,
Ты ворвался-заманил.
Всё ласкал меня словами,
О любви мне говорил.
Стала я совсем другая:
Словно пламя и  огонь.
Я влюблённая такая,
Ранил сердце Купидон.

В твоих ласках пропадаю
И хмелею от любви.
Ночь такая колдовская:
В свои сети манишь ты.
Чувств своих я не скрываю:
Мне завидуют друзья.
Не разлюбишь меня, знаю:
Разлюбить меня нельзя.
***
Будь со мной, не уходи,
Будь со мной любовь земная,
Ничего  я не скрываю.
Будь со мной любовь земная.
Будь со мною,будь со мной.
Не уходи...
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.