Слишком разные

А мы с тобой такие слишком разные
Играем в игры для двоих напрасные
Мы пишем письма  строчкой губ ужасные
И чертим линии на память красные.

А мы по жизни были очень разные
Любили душу прятать в ткань атласную
Таскать с собою в гости пряник сладостный
И повторять меж строк мотивчик пакостный.

А мы такие были просто разные
Искали счастье на скамейках праздное
И в суматохе дней на радость зрителям
Сумели жизнь создать, чтоб люди видели.


Рецензии