Под фонарями, не спеша

Под фонарями, не спеша,
Шла осень дождиком шурша,
Неся с собой тоску и грусть,
К нам в души прокладывая путь.
И мы грустим укрывшись дома,
Мечтою тёплою влекомы,
Лучами будущей весны,
Надежды, счастья и любви.
Нам осень дарит вдохновение,
Для жизни, новых дел,
Пересчитав в душе сомнения,
Открыть иную дверь!


Рецензии