Афоризмы-1628. IL

1. Высокий уровень безнравственности, пошлости и насилия на ТВ изменяет менталитет русской нации, а через рост уровня страха, взаимного недоверия и агрессии, увеличивает количество психических заболеваний.

2. Идеология денег массово отнимает человечность, щедро раздавая цинизм и жестокость.

3. Покой для таланта – смерть, а жизнь на грани – его подпитка…


Рецензии