Сохрани

Я вручу тебе сердце, любимый,
Ни на день, ни на два - на всю жизнь.
Приложила Я много усилий,
Чтобы чище, ясне'й стала мысль.

Только Ты береги меня, милый,
Чтобы дольше на свете нам жить,..
Чтоб голубкой парить белокрылой
И с единственным счастье делить.

Подарю Я тебе непременно,
Тёплых чувств благозвучные дни.
По дорожке пойду с тобой смело,
Только Ты в нас мечту сохрани.
29.10.2020.

"Прекрасна жизнь, когда ты рядом есть,
то Богом посланная с неба весть!"
Борис Воловик   29.10.2020 09:22   


Рецензии
Немало старания приложить надо, чтобы сохранить его:)

Вячеслав Знакомый   30.10.2020 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   02.11.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.