Радиолепет

Вечерней порою и в утренний час

Бессмысленный лепет из радиофраз.

Мол, тискает бабка десанта бойца...

И видится диктор, лишенный лица.

Убогие мысли - убогая речь.

Как неистребима такая "картечь"!..

А кто учредитель сей радиотли?

Кто грузит общественность в дельные дни?..

К убогости сленга мой слух не привык.

Ребята, учтите: учите язык!

Стесняйтесь убожества слепленных фраз

Вечерней порою и в утренний час!

2012.


Рецензии