Как-то так у кота

«Как дела
У кота?»
«Как-то так…
Как-то так:

Мыши собирают  форум!
Открывают прения!
Обзывают  ВОра  вором!
И имеют  мнения...»

«Хватит жаловаться, кот!
Ты — лентяй и обормот!
Поступай, как  Путин:
Этот — всех  скапутит!

У него —
Девиз один:
«Вы — лежите!
Мы — Сидим!»»


Рецензии