***

В чертогах нежности
Черпаю радость сути
Я существую это так прекрасно
Не думать ни о чем
наверно признак дури
А впрочем все суждения мои напрасны

Вот мысли дерзкие
рождаясь умирают
Я только то что есть
И то что сейчас приходит
Кто мне сказал
что жизнь большая сказка
Она мала, а я наверно болен

Молчу, молчу суждения напрасны
Ловлю я мысли вдоль нейронной сети
То ухожу, то снова возвращаюсь
По вере все по топкой доброй вере

Приходят люди или не приходят
Всё это я и всё мои химеры
О Боже я всё это  видно создал
За чем -по вере по простой невинной вере


Рецензии