Церковь не Христова невеста

Церковь не Христова «невеста» Папа Римский благославил однополые браки? И она женится на себе самой!? (Вот вам Отец, Сын и душок
Боже  мой, кому молиться?


Катаклизмы, пандемия,
От всего уж мир устал?
Вот он бётся в истерии,
Кто за жизнь? Иль капитал?

Ну, а  кто-то для  «свободы»,
Всё здесь мутит мира «воды»,
Здесь на горькой, на «звезде»,
С мути тянут рыбку все?

Кто-то к «Гитлеру» стремится,
Кто про «Сталина» поёт!
Боже мой! Кому молиться?!
Если каждый в ад ведет ?!

Мир всё «головы» меняет,
Не для органов ль гнилых?
Кто о Боге вспоминает,
С обречённых и больных?

Что ж не жизни всех всё учат?
Лезть в «мажоры» средь борьбы?!
Где трещат границы и заборы,
От хозяйчиков чужой судьбы…
       ===============
Нет! Я вершин не покоряю,
Горной речкою стремлюсь,
Чем-то разум омываю,
И лишь к Вечному стремлюсь!

Меня ручьи Сознания питают,
Не пустота чужих  «идей»!
Их люди часто здесь меняют,
Гонясь за «славою» своей…

Запад решил! Своих убийц, маньяков,
выродков казнить грех! Чужие народы,
 женщин, детей бомбить свято?


Рецензии