Битый

Часы пробили ровно восемь,
А он нещадно бил баклуши.
И битый час под нос гундосил,
Что околачивает груши.

То бился об заклад и стены
То обивал порог и двери,
А после бил челом степенно
И бил тузами на мизЕре.

Взбивая утром бойко сливки
Разбил тарелки, рюмки, кружки
Пробил на канапе обивку,
Дурак набитый потомушто.

А где-то били рынду споро,
Долбили в бубен, что есть мОчи,
Но за него без разговоров
Двоих давали между прочим!


Рецензии
Заммечательно, Миша!!!

Мыкола Питерский   29.10.2020 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Миша Павлов   29.10.2020 23:46   Заявить о нарушении