То дышала любовь!?

Никто не забирал не чьи надежды,
Ровно как считается забрал(а).
Предубежденье в восприятьи,
Никто не чьих надежд не разгадал.

И от того мы оба угловаты,
И от того всё осторожней и хитрей,
Душой не страшно так соприкоснуться,
Как страшен вымысел твоих идей.

На чём ты основал те ожиданья?
Как будто всё считал ты не с меня.
Твоё в моём лице созданье
Всё абсолютно полностью не я.

В нём провокация и лож,
Плюс всё о чём нет там и места.
Ну, фантазёр - едрёна вошь!
Как угловато подышала в нас любовь.

Исключительно от ЛГ


Рецензии