Ты не одна

Веришь только в ложь, но сама себе нет,
Слёзы раскрывают, что стучится внутри.
Прячешь под улыбкой ты страшную боль,
Не дают покоя разрывая снутри!

Под закрытой дверцей, где десятки замков,
Спрятано там то, что скрывают в тени.
Что не может выбраться когда хорошо,
Что так убивает когда ты в тиши.

Но ты не такая и я верю в тебя.
Где-то всегда рядом и люблю я тебя.
Заботой окину и в сумрак приду,
Тебя я одну ни за что не пущу!

Я готов принять всю кромешную тьму.
Я готов забрать, утону и в крови.
Боль окинет меня и тебя всё отпустит,
Только улыбайся и светом «гори».

Так пускай ты будешь сиять, как звёзды в ночи,
Пусть ты будешь ярче чем надежда в любви.
Это будет сказка, что подарит пример,
Это будет жизнь, где мы счастливы в ней...


Рецензии