Камарилья

- Где логика?- Ноль громко восклицал,
Перескочив из знаменателя в числитель,
- Ведь там, внизу, я результаты получал,
- А здесь одни нули,- сказал властитель…

Как часто в жизни верхние нули,
Все результаты наши обнуляют,
А поле жизни, что мы возвели,
Увы, чертополохом зарастает.


Рецензии