Песенка про нарцисса

Нужные, ценные, информативные

Лузеры, чушки да лохи наивные

Вся эта шобла и есть твоя свита

Живые ресурсы всякого вида.


На**и ближнего своего

Личная выгода выше всего

Имей при себе вариант запасной -

К успеху приходишь любой ценой!


От жизни привык забирать все и сразу,

ты - Д артаньян, остальные - п*****сы

Из которых ты выжмешь все соки, а х**и

Ничем не полезен = давай, досвидули.


На**и ближнего своего

Личная выгода выше всего

Имей при себе вариант запасной -

К успеху приходишь любой ценой!


Клоуном был и им же остался,

Лишь бы с конфузом ты не обо***ся

Под шепот и хохот и грохот оваций

В честь "великого мастера манипуляций"


На**и ближнего своего

Личная выгода выше всего

Имей при себе вариант запасной -

К успеху приходишь любой ценой!


Рецензии