Lighthouse

Я видела твой порыв, -
Как всегда "случайный".
Коварную шутку играет
С тобою Осень:

Ты тоже теперь заразился
Моей печалью...
Вот только в лесу маяков
Не бывает вовсе.

Они на морях...
Ты ведь знаешь об этом, милый.
Бывает, их ставят на горной
Вершине белой.

В лесу только я.
Бумеранги кидаю, с силой...
Но дай мне тебя:
Я не знаю, что буду делать.

20.10.20.
На песню Патрика Уотсона "Lighthouse".


Рецензии