Осеннее

Птицы летят над водой – усохшее небо.
Птицы летят в усохшее небо

Потрясающе-выразительной лепкой –
Горизонталью растянутого вширь светила.

Вода поднялась, остановленная, и застыла
Непередаваемых оттенков.

И низость поступков, и узость мышления
Достигла наивысшей вершины опустошения.


Рецензии
Прискорбно жить в такой реальности

Тина Павленко   18.11.2020 13:10     Заявить о нарушении