Вор

Воров из чужого счастья
Трудно порой уличить.
Поступок этот опасен,
Надо защиту включить.

Случайно и нечаянно
Или без обиняков,
А действуют отчаянно,
Характер забияки.

Увы, на чужом несчастье
Ведь своё  не построишь,
А проявишь участие
И дорогого стоишь.

Воровать чужое счастье
Достоинств не прибавит,
Это же по жизни ясно,
Что никого не славит.
29.10.20


Рецензии