***

Давай покурим  сигарету на двоих и выпьем кофе.
Давай мы поболтаем о других и о себе не против.
Давай мы посмеемся от души ,ты мне расскажешь всё на свете.
Давай ..А может помолчим?
Нам и молчать приятно вместе.
Ведь ты не против?...


Рецензии