Такая вот девчонка

С тобою жизнь игрива,
С тобою жизнь легка,
Совсем ты не брюзглива,
По духу мне близка!

Хочу – красноречива,
Прошу – и тишина...
А до чего ж красива...
Прелестница-блесна!

Чудесно-сладострастна,
Прекрасная Краса!
И мне ты вся подвластна...
А что за телеса!..

Такая вот девчонка!
Ну, просто – чудеса!
Моя ты Амазонка*,
Вперёд – на небеса!
_________
*Амазонка – богиня, божество, воительница, дева.


Рецензии