Мангуст кошачий. Алфавит детский. Буква М

МАНГУСТ КОШАЧИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

 Чудный зверь, мангуст кошачий,   
 Зверь пустынный, зверь горячий,   
 Он в пустынях проживает –             
 Скорпионов поедает.
               
 Я вам врать сейчас не стану –          
 Яд ему по барабану…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии